MENU

Klantenadvies (77)

Ottimo servizio, possibilità MatteoCaltanissetta 05/04/2019« Ottimo servizio, possibilità di reso entro 30 giorni e possibilità di poter cambiare taglia e/o modello. Ottimi prodotti a costi ridotti. »
Très bon rapport qualité priMathieuEstavayer-le-lac 16/04/2019« Très bon rapport qualité prix »
Happy with siteShaneDublin 13/12/2020« Happy with site »
Délais respectésBijoux conRose marieVentabren 24/04/2019« Délais respectésBijoux conformes aux photos sur le siteAgréablement surprisBeaux bijoux »
Super site possibilité de paiAurelieLe Miroir 11/04/2019« Super site possibilité de paiement en 3 fois super »
Seri e puntuali più che positFerdinandoFiumicino 15/04/2019« Seri e puntuali più che positivo. »
Bijoux que l'on ne trouve pas SylvieBlanquefort 19/04/2019« Bijoux que l'on ne trouve pas ailleurs et a un prix top »
Très bonne réactivité. Des SandraVilleneuve Tolosane 10/04/2019« Très bonne réactivité. Des réponses claires données avec précision. Bonne relation avec la clientèle. »
sehr schöne Kollektionen; jedHeidrunDannstadt-schauernheim 01/04/2019« sehr schöne Kollektionen; jederzeit empfehlenswert! »
Très bons services et à l'éSidney-howardBrive-la-gaillarde 07/04/2019« Très bons services et à l'écoute »
A l'écoute et services de quaSidney-howardBrive-la-gaillarde 07/04/2019« A l'écoute et services de qualité ! »
Livraison très rapide et paieAnuarita-nkoulaParis 23/04/2019« Livraison très rapide et paiement tres sûr. »
Une bijouterie en ligne pour lChloéLillers 04/04/2019« Une bijouterie en ligne pour le portefeuille de tous »
Bon rapport qualité / prix, eVeroniqueMessery 04/04/2019« Bon rapport qualité / prix, expédition et service sans problèmes. Bijou entièrement satisfaisant. »
ouiemmanuelleLe Creusot 04/04/2019« oui »
A choisir lors de vos prochainPierluigiLa Louviere (besonrieux) 04/04/2019« A choisir lors de vos prochains achats. »
Bijoux de belle qualité . TrIsabelleParis 04/04/2019« Bijoux de belle qualité . Très belle présentation. . Livraison rapide. »
Site très sérieux, beaux bijLaurenceNice 04/04/2019« Site très sérieux, beaux bijoux,envoi très rapide et soigné »
Fiable et très rapideAmelieAuxerre 03/04/2019« Fiable et très rapide »
C du sérieux, de la qualité,ChristianLa Chapelle Des Marais 03/04/2019« C du sérieux, de la qualité, de la rapidité pour l’acheminement. »
Ce n'est pas la premiére foisBernardCambrai 03/04/2019« Ce n'est pas la premiére fois que je commande chez eux , mais pas souvent , mais rapide et trés pro , j'ai regardé la bague , conforme à la photos , c'est trés agréable et rassurant d'avoir affaire à des vrais pro , merci et à prochaine fois , bien cordialement »
très bon site grand choix ,prChristineSaint Aubin Des Coudrais 03/04/2019« très bon site grand choix ,prix corrects »
Super prestation, meme les dépascalMontbeton 05/04/2019« Super prestation, meme les délais de livraison respectésOn peut leur faire confiance. »
Je recommande à 100% le site MagaliCabries 22/04/2019« Je recommande à 100% le site J ai commande mon alliance elle est sublime Le suivi eSt top et la livraison aussi Bon maintenant j attends de la portée Pour voir dans le temps comment elle va vieilllir merci bcp ;-) »
Edenly est un site référenceMehdiSaint-etienne 02/04/2019« Edenly est un site référence en terme de bijoux. ça doit faire 3 ou 4 fois que je commande dessus et je suis toujours satisfait de la qualité, le prix et le délai de livraison. Je recommande. »
Un site très professionnel avRimAncenis Saint Géréon 02/04/2019« Un site très professionnel avec des produits de qualité et un service de livraison plus que satisfaisant. »
Muy buen servicio y muy rápidSaraBarcelona 02/04/2019« Muy buen servicio y muy rápido todo. Muy contenta »
Beaucoup plus de choix qu'en mSabrinaGennevilliers 17/04/2019« Beaucoup plus de choix qu'en magasin et des bijoux de qualité. »
Je recommande jolies bijoux, tMélinaSaint Jean De Braye 25/03/2019« Je recommande jolies bijoux, tu as le choix »
Sehr zufrieden, sehr kommunikaFazileBremervörde 16/04/2019« Sehr zufrieden, sehr kommunikativ und korrekt. »
Très bon choix de bijouxTrNathalieDamigny 02/04/2019« Très bon choix de bijouxTrès bon service »
Service rapide avec du choix sFannyVillenave-d'ornon 02/04/2019« Service rapide avec du choix sur differentes gammes de prix et de bijoux »
He comprado mi anillo de comprAlbertSant Llorenç D'hortons 03/04/2019« He comprado mi anillo de compromiso y los anillos de nacimiento de mis hijas con Edenly, muy contento en cada caso. »
Très beau bijou et bonne qualHELENEMontigny Sur Loing 02/04/2019« Très beau bijou et bonne qualité merci !! à voir sur le temps :) »
Commande facile Très bon seCatherineParis 03/04/2019« Commande facile Très bon service après la commandeLivraison parfaite et à l’heure Je suis entièrement satisfaite et recommande ce site qui vend de très beaux bijoux »
Très bonne enseigne. 3 achatsEmmy-louSaint Sulpice La Pointe 01/04/2019« Très bonne enseigne. 3 achats de bagues pour ma part. Jamais déçue. »
Positive Erfahrung mit Edenly.GabrielaVillmergen 05/04/2019« Positive Erfahrung mit Edenly. Ware wurde rasch geliefert, Schmuckstücke sehen so aus wie auf der Abbildung.Einzig dass Retouren nach Frankreich gesendet werden müssen finde ich nicht toll- hohe Portokosten. »
délai de livraison hyper rapisaraMaubeuge 01/04/2019« délai de livraison hyper rapide, j’achèterai à nouveau sûrement. »
Jamais eu de problème avec ceZahouaChaumont Gistoux 01/04/2019« Jamais eu de problème avec cette maison . Livraison tres rapide et en temps et heure . Je recommande vivement. »
20/10 non vraiment c très trAtlasCuy Saint Fiacre 27/03/2019« 20/10 non vraiment c très très très bien »
Serietà e cortesia, dimostratSimoneLongiano 01/04/2019« Serietà e cortesia, dimostrata anche per un problema col corriere. grazie »
Trees bienNatachaStiring Windel 22/04/2019« Trees bien »
Délai de livraison respecté Valérie Ploufragan 01/04/2019« Délai de livraison respecté avec joli coffret. Très contente »
Service et bijoux de qualité.VincentLimelette 21/02/2021« Service et bijoux de qualité. Nous recommandons sans hésiter ! »
Bijoux de qualité et très boVincentLimelette 21/02/2021« Bijoux de qualité et très bon service ! »
Livraison rapide. Site de confMagaliMallemort 02/04/2019« Livraison rapide. Site de confiance. Je recommande »
Gente muy profesional que te aAbrahamPolinya 31/03/2019« Gente muy profesional que te ayudan en todo lo necesario y cumplen con todas la expectativas »
J'ai commandé plusieurs bagueTiphaineEchirolles 21/03/2019« J'ai commandé plusieurs bagues chez Edenly, j'ai toujours été ravie des bijoux reçus. Super service après vente, bijoux de qualités, livraison rapide. »
je le recommandeSophieSaint Martin D'abbat 05/04/2019« je le recommande »
Beau site et produits conformeBrigitteChatillon Sur Cluses 29/03/2019« Beau site et produits conformes aux descriptifs. Très beaux bijoux et qualité parfaite. »
Es hat alles super geklapptEnricoBrieselang 29/03/2019« Es hat alles super geklappt »
Livraison dans les temps. ..raFRANCINE Sundhoffen 31/03/2019« Livraison dans les temps. ..rapide et efficace »
Site de confiance, et propose SabrinaParis 30/03/2019« Site de confiance, et propose de très beaux bijoux avec un service d'excellente. »
Réactif, professionnel et resSofianeAlbertville 28/03/2019« Réactif, professionnel et respectueux des engagements. Réel professionnalisme »
Site sérieux. Les délais annSéverineCesson 15/04/2019« Site sérieux. Les délais annoncés sont respectés. Les bijoux sont de qualité. »
Site très sérieux. Les retouSéverineCesson 29/04/2019« Site très sérieux. Les retours sont faciles en cas de changement de taille de bijou (pas d'expérience pour d'autres motifs de retour). Les bijoux sont de qualité. »
Muy bonitas y muy finasSONIAAsturias 10/04/2019« Muy bonitas y muy finas »
Beaux bijouxVincentVelaux 15/04/2019« Beaux bijoux »
Edenly leistet eine grandiose HeidrunDannstadt-schauernheim 28/03/2019« Edenly leistet eine grandiose Arbeit und geniesst mein volles Vertrauen.Besonders die 'FLEUR DE SEL - KOLL.' gefällt mir ausgesprochen gut. »
je le recommande a 100%ThierryMarseille 08/04/2019« je le recommande a 100% »
Zuverlässiger VerkäuferLutz Berlin 29/03/2019« Zuverlässiger Verkäufer »
12/4/19Liliana Padova 17/04/2019« 12/4/19 »
Super schnell und zuverlässigThomas Sinsheim 28/03/2019« Super schnell und zuverlässig »
OttimoMoiraNardò 21/03/2019« Ottimo »
Réactif , fiable et efficacePhilippeDeneuvre 28/03/2019« Réactif , fiable et efficace »
Satisfaction & rapidité en unDANIELLE Seclin 02/04/2019« Satisfaction & rapidité en un mot efficacitéDe plus belle qualité »
Site sérieux et de qualitéCatherineDeyme 15/04/2019« Site sérieux et de qualitéLivraison dans le délai annoncé »
Très satisfaite de la qualitBéatrice Samoens 02/04/2019« Très satisfaite de la qualité des bijoux et de la rapidité d'expédition. »
Edenly c est un site avec un cBertrandNeuville Les Dieppe 29/06/2019« Edenly c est un site avec un choix de bijoux qui vaut le coup je recommande ce site maison sérieuse »
Super site avec beaucoup de chAlainEbersviller Ferange 26/03/2019« Super site avec beaucoup de choix. »
sito molto interessante ......PaoloBottidda 02/04/2019« sito molto interessante ........ »
Einfach, schnell, sicher gekauKarlWaitzendorf 26/03/2019« Einfach, schnell, sicher gekauft. Einzig die Navigation auf der Homepage könnte besser sein. »
Super contente, un service rapAnnabelleGrigny 26/03/2019« Super contente, un service rapide et de très bonne qualité »
vale la pena hay verdaderas maRosa mariaBarcelona 02/04/2019« vale la pena hay verdaderas maravillas »
Bon choix qualité prix, rapidSandrineAnnecy 30/03/2019« Bon choix qualité prix, rapidité et convivialité au rendez-vous. »
Bestellung (es war die erste) Hans-ChristianMeddewade 31/03/2019« Bestellung (es war die erste) und Lieferung erfolgten zur vollsten Zufriedenheit. Die Ware kam sogar früher an als von UPS avisiert, wobei die Info (Sendungsverfolgung) tadellos ablief.Der Schmuck entspricht der Darstellung im Internet. Meine Frau ist total begeistert. Erfreulich ist, dass man auch als Neukunde risikolos per Rechnung kaufen kann! Mal sehen, ob es mit Kvarner auch so gut klappt - im Internet ist doch vielKritik enthalten, wobei man sich über manche 'Klagen' aber auch nur wundern kann.Alles in allem kann ich edenly nur empfehlen. »
Qualité et sérieux représenMartineBerlaimont 26/03/2019« Qualité et sérieux représentent à mon avis Edenly »
Je suis satisfait de mon achatYannAubenas 27/03/2019« Je suis satisfait de mon achat, de la rapidité de livraison. »
Todo genial buen servicio y buAndoniBarakaldo 18/03/2020« Todo genial buen servicio y buena calidad. »
Spedizione nei tempi concordatFabioMercatello Sul Metauro 25/03/2019« Spedizione nei tempi concordati, merce corrispondente a quanto esposto nel sito. »
Colissimo a perdu mon colis. JenniferMontélimar 31/03/2019« Colissimo a perdu mon colis. L'équipe Edenly a tout mis en oeuvre pour résoudre ce problème. Leurs services sont accessibles, rapides et efficaces et leurs gestionnaires sont adorables. Merci infiniment pour avoir gérer ce conflit avec colissimo et m avoir renvoyé la bague. »
Sinceramente, el pedido llegóSantiagoSalamanca 25/03/2019« Sinceramente, el pedido llegó perfecto y tuvieron un trato post venta impecable. Me llamaron y trataron conmigo todas las dudas que tenía. Un placer. »
Affidabile, puntuale. Non avrejacopoLondon 26/03/2019« Affidabile, puntuale. Non avrei mai pensati di acquistare le nostre fedi online, volevo una fede diversa e particolare che stesse bene con il mio solitario in oro bianco ma non lo oscurasse, il modello Eclosion è stata la scelta perfetta. »
Edenly est une marque sûre etMartineLa Valette Du Var 11/04/2019« Edenly est une marque sûre et de très bonne qualité Tout ce qui entoure Le packaging est parfait et très chic Les bijoux ne sont pas communs c’est ce qui fait leur charme .Moi , j’adore »
Je recommande vivement. EmballSophiaBeaune La Rolande 27/03/2019« Je recommande vivement. Emballage parfait »
Service rapide, de qualité etLenyLes Grandes Chapelles 22/03/2019« Service rapide, de qualité et très professionnel et les bijoux sont vraiment beaux et bien conçus »
Ich bin durch Zufall auf dieseUweMarienfeld 05/04/2019« Ich bin durch Zufall auf diese Seite gekommen, habe auch andere Internet-Schmuck-Anbieter verglichen-der gekaufte Ring bei Edenly war vom Design der Beste-über Preise lässt es sich ja bekanntlich streiten-ich fühlte mich aber jederzeit gut aufgehoben und werde hier wieder einkaufen-als Neukunde würde ich sagen-TOP-SHOP-hier kaufe ich weiter!!! »
Sehr schneller und unkomplizieJürgen-lutzQuedlinburg 22/03/2019« Sehr schneller und unkomplizierter Service. Danke. »
Umfangreiches AngebotHelmutAldenhoven 22/03/2019« Umfangreiches Angebot »
bijoux de qualité à des prixJean louisEtueffont 27/03/2019« bijoux de qualité à des prix 'justes', envoi très rapide »
Excellent service après-venteStephaneVilters 21/03/2019« Excellent service après-vente, réponse rapide et complète, parfaite expérience de A à Z. »
Je recommande pour la rapiditRomainTavel 21/03/2019« Je recommande pour la rapidité, la qualité et le prix. J’ai acheté une bague magnifique qui est arrivée en 3 jours ! De plus j’ai demandé à changé la taille et le renvoi ce fait très rapidement ! »
bien placé et efficace selon AndréMeurchin 21/03/2019« bien placé et efficace selon vos critères Merci cordialement »
arrivé dans les délais avec Sébastien Plouay 07/04/2019« arrivé dans les délais avec certificat du bijou. »
Kaufempfehlung . Kann ich beElkeHilden 20/03/2019« Kaufempfehlung . Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen »
Très bonne relation sav, réaRenéChartres De Bretagnes 09/04/2019« Très bonne relation sav, réactivité immédiate et rappelle eb direct pour satisfaire le client. »