MENU

Klantenadvies (24)

Commandes faciles, bijoux bienPierrePenchard 23/11/2020« Commandes faciles, bijoux bien présentés sur le site et fidèles à la réalité. Délais respectés et belle qualité.Je suis satisfait de mon achat. »
Professionell, wäre gut verpaVolker Riegelsberg 12/11/2020« Professionell, wäre gut verpackt. »
Excellent Laurent Linselles 16/11/2020« Excellent »
le service client a été au tHalimaLe Kremlin Bicetre 30/12/2020« le service client a été au top je recommande chaleureusement »
Bon site, envoi rapide et soigSYLVAINOrange 09/11/2020« Bon site, envoi rapide et soigné, rien à dire »
Fantastic company JoleneThetford 09/11/2020« Fantastic company »
Les délais ont été respectarletteBayeux 09/11/2020« Les délais ont été respectés »
Azienda molto seria e professi MassimilianoHallein 23/11/2020« Azienda molto seria e professionale, soprattutto nelle richieste personali. »
Site très sérieux beaux bijoLaurenceNice 02/12/2020« Site très sérieux beaux bijoux livraison soignée je recommande »
 Très sérieux et efficace. JRenataVicherey 09/11/2020« Très sérieux et efficace. Je recommande!!! »
Le site est très clair et la ElfyPessac 09/11/2020« Le site est très clair et la description des bijoux très précise. Cela correspond au bijou reçu, l'expédition et la livraison ont été très rapides, c'est très bien ! »
Jolie bague fidèle à la photChristelleMarolles En Hurepoix 09/11/2020« Jolie bague fidèle à la photo. Livraison correcte. Je recommande! »
Excellent. CatherineWigan 16/11/2020« Excellent. »
tutto okLucaSan Felice Del Benaco 19/11/2020« tutto ok »
Un très beau siteGeraldineSaint Pol Sur Mer 02/12/2020« Un très beau site »
Sehr gute Kommunikation. SchneSvenLostau 06/11/2020« Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. »
Very good quality and speedy sJohn Workington 09/11/2020« Very good quality and speedy service »
Personale professionale e gentDaniloPrato 04/11/2020« Personale professionale e gentile »
Je recommanderais sur ce sitePatriciaChilly-mazarin 12/11/2020« Je recommanderais sur ce site. Entièrement satisfaite. »
C'est parfait. MerciEliseParis 11/11/2020« C'est parfait. Merci »
Ottima casa. MariapiaCuneo 09/11/2020« Ottima casa. »
I highly recommendMarcin StanislawBromyard 06/11/2020« I highly recommend »
Schnelle Lieferung und sehr scAndreasWelsleben 06/11/2020« Schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck. »
ultra rapide. très bien rien Dominique71240 - St Cyr 09/11/2020« ultra rapide. très bien rien a dire. »
Bin sehr zufrieden. Umtausch wMaximilianMainz 11/11/2020« Bin sehr zufrieden. Umtausch wegen Größe hat auch reibungslos geklappt. »
De très beaux bijoux de laJosianeFuveau 25/11/2020« De très beaux bijoux de la qualité-prix et valable moins cher que dans les magasins de bijouteries je recommande edenly »
livraison dans les temps, prixLaurentSalon-de-provence 07/11/2020« livraison dans les temps, prix imbatable, service client disponible! merci »
Parfait de très beaux bijoux MichelHyères 06/11/2020« Parfait de très beaux bijoux et l'envoi est très rapide »
Fab handled our return with nowilliamLerryn 06/11/2020« Fab handled our return with no worries. »
Like it!!EvaZürich 08/11/2020« Like it!! »
Wunderschöne Arbeit!NatürlBirgitHamm 02/12/2020« Wunderschöne Arbeit!Natürlich geht Corona auch nicht dort spurlos vorbei...aber meine Ansprechpartnerin war super nett !! Und mit ein bisschen Geduld hat es dann auch geklappt !!Warten hat sich definitiv gelohnt !! »
bon choixFrédéricArgonay 07/12/2020« bon choix »
Bijoux de qualité livraison rMichel Beaurepaire 09/11/2020« Bijoux de qualité livraison rapide »
Bague pour offrir à Noël trMichelVilliers Au Bouin 09/11/2020« Bague pour offrir à Noël très belle livraison rapide produits conforme à la commande »
Sehr schöner Schmuck zu einemSabineBalterswil 23/11/2020« Sehr schöner Schmuck zu einem guten Preis und der Service ist bis jetzt sehr Gut! »
C’est un très bon site trèTanguy Herblay 04/11/2020« C’est un très bon site très sérieux et intéressant niveau prix c’est très attractif »
Super Service und qualitative Igor Augsburg 30/11/2020« Super Service und qualitative Schmuck »
Nous sommes ravis de nos alliaFaridaVitry-sur-seine 06/11/2020« Nous sommes ravis de nos alliances et du service client qui a répondu rapidement à nos attentes. Je recommande. »
Stellt eigenartige Fragen ('RiOliverWitten 06/12/2020« Stellt eigenartige Fragen ('Ring-Lieferung verzögert sich, möchten Sie eine andere Größe?'), aber kommuniziert Probleme frühzeitig. Qualität ist gut. »
Super site, large choix de bijBenoîtSaint-lyÉ 07/11/2020« Super site, large choix de bijoux de qualité pour tout budget »
Super site, large choix de bijBenoîtSaint-lyÉ 07/11/2020« Super site, large choix de bijoux de qualité pour tout budget »
Site avec des prix attractifs Cédric JenniferQuiers 18/12/2020« Site avec des prix attractifs et un service client attentif »
Très bon site avec des bijouxRamona Asnieres Sur Seine 02/11/2020« Très bon site avec des bijoux magnifiques et de très bonnes qualités.Je recommande ce site . »
un service client à l'écouteMarie JoseSoussans 02/11/2020« un service client à l'écoute et de bons conseils »
efficace, professionnel de nomchristineParis 04/11/2020« efficace, professionnel de nombreux choix »
Todo lo demás muy correctoDorotheeEl Masnou 05/11/2020« Todo lo demás muy correcto »
Schnelle Bearbeitung und VersaSvenCelle 04/11/2020« Schnelle Bearbeitung und Versand... »
Site sérieux bonne qualité bBrigitte Fondettes 02/12/2020« Site sérieux bonne qualité bon rapport qualité prix »
Je recommande, très bon rapporomainBordeaux 11/11/2020« Je recommande, très bon rapport qualité prix »
Les bijoux et le service sont CarolineSelongey 02/12/2020« Les bijoux et le service sont de qualité. »
Site sérieux et rapide bijouxSombrunCaen 02/11/2020« Site sérieux et rapide bijoux de qualités »
Site sérieux et rapide .bon rJean charlesSerra-di-fiumorbo 04/11/2020« Site sérieux et rapide .bon rapport qualité prix. »
J’ai malheureusement cassé florenceBruxelles 04/12/2020« J’ai malheureusement cassé mon index et je ne pouvais dès lors plus mettre la bague. J’ai pu faire modifier la taille 2 mois après et j’ai reçu la bague de retour sans aucun souci. Super service après vente. »
Ich war sehr zufrieden mit demTobiasWagen 02/11/2020« Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf, der Qualität und hellbegeistert von der schnellen Lieferung. »
Schnell und zuverlässigJanuszBasel 03/11/2020« Schnell und zuverlässig »
Site très professionnel, avecAhlamSuresnes 23/11/2020« Site très professionnel, avec un suivi attentionné. Des réductions intéressantes, je recommande. »
guter serviceKorneliaDenkte 02/11/2020« guter service »
Site fiable et produits de quaSandraSaint-caprais-de-bordeaux 28/11/2020« Site fiable et produits de qualité »
Très facilement joignable, noElodieLa Motte Feuilly 09/11/2020« Très facilement joignable, notamment via le chat. Ont su repondre à mes questions et à ma demande de date de livraison. Très professionnels et très agréables. Je n'hésiterai pas à recommander chez Edenly. »
Edenly e il suo personale moltGiuseppe Porto San Giorgio 23/11/2020« Edenly e il suo personale molto cortesi, professionali nell'ambito vendita e assistenza. Complimenti »
Excellent service et livraisonChristianeSaint-martin-de-ré 06/11/2020« Excellent service et livraison parfait »
Il gioiello arrivato nei tempiTetianaCapoliveri 02/11/2020« Il gioiello arrivato nei tempi previsti.. Ben impacchettato... Non è il primo acquisto che faccio sul Edenly e sono sempre soddisfatta! »
Efficace et honnête SONIASt Meloir Des Ondes 02/11/2020« Efficace et honnête »
4 semaines avant la demande enTimColombes 02/11/2020« 4 semaines avant la demande en mariage, aucun bijoutier ne m'a rassuré quant au délais de livraison de l'alliance que j'allais offrir à ma future femme.Endenly a su répondre à nos attentes, les a dépassé même !Réactif, très commerçant et suivi irréprochable, merci milles fois pour les bonheurs actuels et ceux à venir ! »
Empfehlenswert! !!!Carsten Hoppegarten Ot Hönow 20/11/2020« Empfehlenswert! !!! »
Edenly est un site fiable et lCamilleCarnoules 11/11/2020« Edenly est un site fiable et les produits vendus sont de très bonne et belle qualité. »
Site sérieux et produits de qPaulineVilleurbanne 30/10/2020« Site sérieux et produits de qualité. Livraison rapide et sécurisée. Je recommande. »
tout est parfait la navigationElisabethPlan De Cuques 09/11/2020« tout est parfait la navigation sur le site le suivi la livraison et la qualité du produit merci »
Todo fácil, llegó perfecto yGabrielPozuelo De Alarcon 30/10/2020« Todo fácil, llegó perfecto y de la calidad indicada »
Service après vente très effNicolas Marmagne 09/11/2020« Service après vente très efficace et rapide : en quelques jours j’ai pu échanger ma bague suite à une erreur de taille. »
Edenly propose des bijoux origAudreyMontenach 11/11/2020« Edenly propose des bijoux originaux qu'on ne trouverait pas en boutique, en tout cas c'est mon constat. Je suis ravie d'avoir choisi Edenly pour mon alliance de mariage. La livraison a été assuré au top. »
Très bon site de bijoux. Je rDamien Digny 02/11/2020« Très bon site de bijoux. Je recommande. »
Affidabile e con prodotti di qFrancoFirenze 25/11/2020« Affidabile e con prodotti di qualità »
Bon rapport qualité prix. Je JamalSucy En Brie 27/11/2020« Bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite des bijoux. J'en ai acheté 4 en 7ans... À quand le 5eme... »
Beste Adresse KLAUSDuisburg 23/11/2020« Beste Adresse »
Sehr freundliche Beratung, keiTadeuszBad Arolsen 03/11/2020« Sehr freundliche Beratung, keine Probleme beim Umtausch. »
Very good serviceRonanKilleshandra 23/11/2020« Very good service »
Je recommande fortement, livraNourddineMarseille 30/10/2020« Je recommande fortement, livraison rapide,produit de qualité très beau bijoux plusieurs choix de qualité, taille et forme. »
l'unica nota negativa è il teChiaraCividale Del Friuli 20/11/2020« l'unica nota negativa è il tempo di attesa per ricevere il gioello. »
À première vue très bon sitJean-claudeSaint-maur-des-fossés 28/10/2020« À première vue très bon site Web, sérieux, tout est parfait, en attente de la date d'anniversaire pour l'offrir, mais il correspond bien à la photo du site... »
je recommande edenly car c'estDerbyParis 17/11/2020« je recommande edenly car c'est fiable et correcte, de la bonne qualité »
Excellent service, livraison rFlorianChartres 29/10/2020« Excellent service, livraison rapide »
Es ist mein zweiter Kauf bei ELotharWildau 28/10/2020« Es ist mein zweiter Kauf bei Edenly,den ich zu keinem Zeitpunkt bereut habe.Bei den Schmuckstücken stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. »
Die Ohrringe sind bezaubernd uGabrielaPanten Ot Hammer 05/12/2020« Die Ohrringe sind bezaubernd und erfreuen mich täglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde wieder Schmuck bei Ihnen kaufen. »
Ich habe positive Erfahrung miRenateEmskirchen 06/11/2020« Ich habe positive Erfahrung mit dem Versandablauf gemacht. »
Edenly ist ein hochwertiger GoRuthWadern 28/10/2020« Edenly ist ein hochwertiger Gold und Diamantenanbieter zu bezahlbaren Preisen im Internet . »
Site fiable et equipe symboliqJulieMonistrol Sur Loire 06/11/2020« Site fiable et equipe symbolique »
Perfetto il servizio clienti eSilviaBologna 11/11/2020« Perfetto il servizio clienti e la velocità della spedizione arrivato prima del previsto »
Ottima organizzazione.VALTERFirenze 26/10/2020« Ottima organizzazione. »
Très bien MathiasSaint Pierre De Chandieu 29/10/2020« Très bien »
Déjà plusieurs fois cliente EmmanuelleArgenteuil 09/11/2020« Déjà plusieurs fois cliente d'Edenly, toujours satisfaite, le suivi, de la commande à la livraison, est très sérieux.Je recommande Edenly sans réserve. »
Beaucoup de choix à tous les ClaudeGagny 28/10/2020« Beaucoup de choix à tous les prix.Service clients très réactif. Envoi sous 48 heures par coursier.Je suis très satisfaite »
Sérieux et excellent suivi Aïcha Saint-raphaël 16/11/2020« Sérieux et excellent suivi »
Einfach zu bestellen. AbwickluChristianeBerlin 29/10/2020« Einfach zu bestellen. Abwicklung; durch mehrere Emails fühle ich mich gut informiert. Breites Angebot. »
Edenly ist eine Adresse die maHildegard MariaMenzingen 11/11/2020« Edenly ist eine Adresse die man sich unbedingt merken sollte. Hervorragende Schmuckqualität, sehr kompetente Beratung und Bedienung, drüber hinaus die zuverlässige Lieferung nach Hause. Ich habe bei Edenly schon des Öftern eingekauft, bin mehr als zufrieden und werde Edenly auf jeden Fall gerne weiterempfehlen. »
ist ein zuverlässiges UnterneHeikeBernau Bei Berlin 16/11/2020« ist ein zuverlässiges Unternehmen »