MENU

Klantenadvies (121)

Servicio y atención inmediatoMaria FontcaldaXerta 13/06/2016« Servicio y atención inmediatos, envío rápido viene bien protegido y en una cajita muy bien presentada. »
Génial, bijoux de très bonneBastienParis 21/06/2016« Génial, bijoux de très bonne qualité, livraison en avance, rien à redire. »
Avec un peu d'hésitation avanVincentVille En Selve 22/06/2016« Avec un peu d'hésitation avant de recevoir ma première commande, mais finalement déjà 2 commandes reçues et très content des produits. »
Mejor imposible. Rápido, con RebecaOleiros 08/06/2016« Mejor imposible. Rápido, con certificado y sin sorpresas. Es justo lo que esperaba. La joya es preciosa y viene perfectamente protegida. Necesité más información antes de hacer mi compra y el servicio fue excepcional. »
Hat alles super geklappt. KannSteffen Plauen 11/06/2016« Hat alles super geklappt. Kann man nur empfehlen. Super Ware und superschnelle Lieferung. »
livraison rapide, emballage socelineBuneville 08/06/2016« livraison rapide, emballage soigner et bijoux bien protegé, prix interessant »
Bien suivi, livrer rapidement SamuelCorze 07/06/2016« Bien suivi, livrer rapidement sans surprise »
Après ce premier achat qui éPhilippeLimoges Fourches 07/06/2016« Après ce premier achat qui était conforme à nos attentes je ne peux que recommander edenly pour toutes personnes qui souhaitent se faire plaisir. »
Site à recommander car très martineNezel 10/06/2016« Site à recommander car très sérieux et réactif »
De beau bijoux sur ce sitecesarVermand 07/06/2016« De beau bijoux sur ce site »
Choix beauté garentie RolandRemaufens 11/07/2016« Choix beauté garentie »
Die Zusendung erfolgte umgehenReginaAngra Do Heroismo 16/06/2016« Die Zusendung erfolgte umgehend und entsprach den Informationen auf der Website. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und empfehlen Edenly wegen seiner Vertrauenswürdigkeit. »
Edenly est très professionnelLionelSt Germain Laval 04/07/2016« Edenly est très professionnel, à l'écoute des demandes et livre très rapidement pour des prix abordables. »
Site sérieux et performant , AldjiaColombes 13/06/2016« Site sérieux et performant , que ce soit dans leur service de livraison que le retour de la marchandise »
Site très sérieux, très bonKarineVilleneuve La Garenne 23/06/2016« Site très sérieux, très bon relationnel, délai de livraison tenu, bijoux de très belle qualité et conforme aux photos »
site agréable , grand choix, jeanAndancette 18/06/2016« site agréable , grand choix, belle qualité, livraison et emballages impeccables.Je recommande ce site »
Bien et moins chèreMARIE PIERRESt Cyr Sur Le Rhone 15/06/2016« Bien et moins chère »
Bijoux conforme à la descriptJEAN-BAPTISTEToulouse 14/06/2016« Bijoux conforme à la description. Qualité et rapidité de livraison. »
Je recommande ce site sérieuxSébastien St Germain En Laye 03/06/2016« Je recommande ce site sérieux et professionnel. »
Site professionnel, produit dePatriciaItteville 16/06/2016« Site professionnel, produit de qualité qui correspond au descriptif »
Un trato magnifico de principiJose manuelSan Sebastian 14/06/2016« Un trato magnifico de principio a fin. Muy recomendable. De echo, no he conocido una empresa con esta calidad de servicio. Un 10. »
Ich habe einen Solitärring geKarl-heinzGera 30/06/2016« Ich habe einen Solitärring gekauft, der viel Freude bereitet hat. Ich würde jederzeit wieder kaufen, bei edenly.de Auf Wiedersehen bis zum nächsten mal. »
C est un site super.Rapide..Aurélie Touquin 16/06/2016« C est un site super.Rapide.... »
présentation et expédition sCYNTHIAMontreuil Sur Ille 19/06/2016« présentation et expédition soignées »
As I broke my wedding ring, I RalphFauvillers 15/06/2016« As I broke my wedding ring, I asked this one to be repaired. Unfortunately, it could not be repaired. So I gave the '' old '' one , repay an amount to get a new one. »
Encontre edenly buscando por iJose vicenteValencia 29/06/2016« Encontre edenly buscando por internet , y he de decir que la experiencia ha sido muy grata , el anillo de una gran calidad en cuanto al servicio de respuesta de edenly maravilloso , gracias!! »
Sito affidabile, operatori disdanieleMilano 12/07/2016« Sito affidabile, operatori disponibili, fedi perfette!!! »
Un site fiable, livraison rapiEmelineLe Port Marly 15/06/2016« Un site fiable, livraison rapide »
Rapide pas trop cherLaetitiaCleon 21/06/2016« Rapide pas trop cher »
Super produits à des prix symElenaLille 20/06/2016« Super produits à des prix sympa; livraison faite dans des bonnes conditions »
Schöne Webseite, edle Sachen,ViktorOchsenfurt 13/11/2019« Schöne Webseite, edle Sachen, nur zu empfehlen »
Produit super ne pas hésiter Carole Marles Sur Canche 17/06/2016« Produit super ne pas hésiter et SAV super »
OttimaSimoneSovicille 01/06/2016« Ottima »
j ai acheté la bague de fianLaeticiaParis 07/06/2016« j ai acheté la bague de fiançailles de mon homme sur ce site après avoir lu d excellents commentaires sur la qualité des bijoux, en recevant la bague j ai été sous le charme une qualité irréprochable un excellent rapport qualité prixJe re commanderai sur Edenly pour nos alliances en toute confiance »
habe nur gute Erfahrung gemachSylviaGeesthacht 31/05/2016« habe nur gute Erfahrung gemacht - lief alles reibungslos »
réactif, fiable et toujours qKarinePont-scorff 16/06/2016« réactif, fiable et toujours quelqu un pour vous répondre.réponse rapide aux questions envoyées par mail également. »
Site tres bien prix attractif ChristopheGex 04/06/2016« Site tres bien prix attractif et livraison rapide.Objet conforme au attente. »
C'est un très bon siteGenevieveChatou 01/06/2016« C'est un très bon site »
Cela fait maintenant quelques AnthonyAjaccio 09/06/2016« Cela fait maintenant quelques années que je commande sur le site edenly et je suis toujours autant satisfait par la qualité de service et des produits proposés. Je ne trouve d'aussi beaux bijoux nulle part ailleurs et le site internet est également bien fait avec des fonds sombres pour les photos, ce qui met bien en valeur les bijoux lors du choix. Lors de ma dernière commande J'ai même reçu le bijou plus tôt que prévu. Je recommande vivement. »
fantastiqueLaurentSaint Quentin 31/05/2016« fantastique »
Edenly c'est très sérieux.LeBrigitteLorgues 14/06/2016« Edenly c'est très sérieux.Le rapport qualité/prix est indiscutable.Visitez le site et vous ferez comme moi »
Sehr schön gearbeiteter SchmuBirgitMutterschied 12/06/2016« Sehr schön gearbeiteter Schmuck, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis »
Très bonne maison, très satiChristineBons En Chablais 14/06/2016« Très bonne maison, très satisfaite de ma commande et accueil très bien »
site rapide, sur et efficace aYvesSt Ferreol D'auroure 31/05/2016« site rapide, sur et efficace avec une aide permanente. »
Buen producto y economicoANTONIOValencia 31/05/2016« Buen producto y economico »
Servizio ottimo,mi hanno forniChiaraCiriè 08/09/2016« Servizio ottimo,mi hanno fornito subito tempistiche reali e rassicurazioni sul prodotto e tutto il resto. »
organizzazione e competenza oksergioFirenze 08/06/2016« organizzazione e competenza ok-- prezzi onesti ottimi--opinione positiva. »
Facile d'accès, livraison rapMarie-LeeParis 30/05/2016« Facile d'accès, livraison rapide, modèle conforme à l'image du site. Bon rapport qualité prix. »
très beaux site avec du bon cJoelChevry 09/06/2016« très beaux site avec du bon choix »
-IngolfOschatz 28/05/2016« - »
Ma première expérience s'estLaurenceLa Ville Du Bois 16/06/2016« Ma première expérience s'est très bien passée. Bijoux conforme à mes attentes, délais de livraison respectés, et prise de rendez-vous pour la livraison. Parfait »
Prix très intéressant vu la LaurenceGrayan Et L'hôpital 27/05/2016« Prix très intéressant vu la qualité des bijoux »
Bon siteIlkerCréteil 08/06/2016« Bon site »
Bon rapport qualite/prix, le sMarekEtterbeek 26/05/2016« Bon rapport qualite/prix, le service rapide, le colis bien protege. »
Site sérieuxLIONELMaurepas 10/06/2016« Site sérieux »
sérieux. honnêteté. IsabelleLabenne Ocean 29/05/2016« sérieux. honnêteté. »
Un super site avec beaucoup deSergeDijon 02/06/2016« Un super site avec beaucoup de choix, il faut fair attention au delai de livraison qui son un peu long.Pour un evenement, un moi avant est parfait pour fair plaisire à seu que l'on aime »
Entreprise sérieuse qui a biejosy-anneBourges 09/06/2016« Entreprise sérieuse qui a bien su prendre en compte mon souhait d une livraison à une date bien précise. »
Rien a dire tous est respectéLucieVendin-le-vieil 30/05/2016« Rien a dire tous est respecté du début à la fin.Trés bon site. »
A parte un po' di ritardo, ma AntonioCorato (bari) 10/08/2016« A parte un po' di ritardo, ma per il resto sono soddisfatto »
nhesitez pas a commander site IsabelleSte Colombe 28/05/2016« nhesitez pas a commander site securise tres rapide je le recommande »
cde reçu dans les délaisFrancoiseChilly Mazarin 25/05/2016« cde reçu dans les délais »
Bon prix livraison rapide offrFLAVYSt Ouen L Aumone 26/05/2016« Bon prix livraison rapide offre gravure super belle bague »
Très bon service et accueil, CorinneToulouse 08/06/2016« Très bon service et accueil, délais respectés. »
Site facile d'accès, commandeOphelieDigne Les Bains 06/06/2016« Site facile d'accès, commande facile et dans le respect des souhaits de l'acheteur, livraison rapide »
Très bon site,bijoux de trèsSaraVaudreuille 09/06/2016« Très bon site,bijoux de très bonne qualité et service client très compétent. Bravo ! »
Ottimo sito con vasta scelta eRoman SistoSanremo 23/05/2016« Ottimo sito con vasta scelta e buon rapporto qualità prezzo. Velocissima la spedizione. »
Très bonne communication avecMURIELSaint Romain Les Atheux 06/06/2016« Très bonne communication avec le service client. Site de confiance »
Site très sérieux et très rCéliaVillefontaine 23/05/2016« Site très sérieux et très rapide au niveau de l'expédition et de livraison ! Ecrin très classe ! »
Ich habe das erste Mal bei edeGudrunLangerwehe 15/06/2016« Ich habe das erste Mal bei edenly bestellt und was geliefrt wurde war perfekt und sogar früher als edenly mir nach der Bestellunbg mitteilte. Ich würde immer wieder dort bestellen. »
c'était pour moi la premiere CelineMaubeuge 20/05/2016« c'était pour moi la premiere fois que je commander un bijou sur edenly mais si je doit m'offrir ou offrir un bijou c'est certain que je le ferais sur edenly »
Bijoux de qualité à un prix PatrickSannois 25/05/2016« Bijoux de qualité à un prix raisonnable. Service rapide. »
Très content, reçu une semaiSebastienLecci 01/06/2016« Très content, reçu une semaines avant la date prévu »
Pas d hésitation ,très bon rDominiquePerpignan 01/06/2016« Pas d hésitation ,très bon rapport qualité prix »
service efficace et rapideIsabelleBudapest 06/06/2016« service efficace et rapide »
Es lo que se ve en fotos. QuizVICTORParla 30/05/2016« Es lo que se ve en fotos. Quizá lo único que pudiera parecer algo mas grande que luego es realmente el anillo,pero para eso están especificadas las medidas. Muy satisfecho con el producto. »
très sérieux - livraison trMichelleDreux 31/05/2016« très sérieux - livraison très rapide - »
très bienmonetteVigneux Sur Seine 30/05/2016« très bien »
noLluisaRoquetes 18/05/2016« no »
Beaucoup de choix, prix honnêMarie-LineFrancourville 19/05/2016« Beaucoup de choix, prix honnêtes, site simple et accueillant. Livraison rapide »
Rapide sûr et pas chère aurelienSartrouville 18/05/2016« Rapide sûr et pas chère »
Site sérieux et respect du dRedouane Sainte Cécile Les Vignes 17/05/2016« Site sérieux et respect du délai de livraison 👍👍 »
Facilité de navigation sur leRenaudNice 31/05/2016« Facilité de navigation sur le site, choix important, livraison rapide et soignée »
Du choix, des prix compétitifEstelleMarcilly-sur-maulne 01/06/2016« Du choix, des prix compétitifs, une livraison assez rapide par rapport à ce qu'on m'a annoncé dans certains magasins : je recommande ! »
Plus que satisfaite de ce siteJeremyMuncq Nieurlet 18/05/2016« Plus que satisfaite de ce site. Pas du tout déçue de mon choix. Livraison dans les délais prévus ***** un grand bravo »
Franchement en terme de qualitCedricBruxelles 19/05/2016« Franchement en terme de qualité prix et de service, il n' y a pas photo. »
Je recommande ce site internetHoussemand Laneuveville 30/05/2016« Je recommande ce site internet, il est d'excellente qualité, les produits sont très beaux et conforme à la description faite sur le site. »
Un service personnalisé, trèLaurentLa Sarraz 19/05/2016« Un service personnalisé, très suivi et de haute qualité, une livraison très rapide (avant le délai annoncé). »
Site super avec une équipe trCindyGlos Sur Risle 17/05/2016« Site super avec une équipe très réactive et attentive à nos moindre demande. Les bijoux sont identiques a ux photo du site. Je recommande vivement. »
Gioielli interessanti, prezzi AlessandroRoma 16/05/2016« Gioielli interessanti, prezzi anche »
Manque juste de rapidité pourchristopheVulbens 30/05/2016« Manque juste de rapidité pour la livraison »
 la securité les délais reJoelleNimes 16/06/2016« la securité les délais respecter et une belle qualité de bijoux »
En Edenly cumplen con lo que oMarinaMadrid 17/05/2016« En Edenly cumplen con lo que ofrecen. Ningun pero. »
satisfait Thi Hoang MinhRoubaix 16/05/2016« satisfait »
Prix correct pour de l'or 18 cMarie-claudeConcarneau 27/05/2016« Prix correct pour de l'or 18 carats »
Der Service und die ZuverlässFabianVechta 17/05/2016« Der Service und die Zuverlässigkeit war mehr als zufriedenstellend !! Ich war zunächst an einem anderen Artikel interessiert, welcher aber nicht verfügbar war. Ich habe die Verfügbarkeit erfragt und kurz darauf die schnelle Antwort, inkl Alternativangebote. Da es alles sehr kurzfristig war, war ich auf eine schnelle Lieferung angewiesen. Bestellt und bezahlt am 6.05. und schon am 10.05.16 in Deutschland angeliefert.Wirklich sehr sehr sehr gut ! Danke ! »