MENU

Klantenadvies (106)

livraison rapide ....Bien protFlorenceMontpellier 07/06/2017« livraison rapide ....Bien protégée tres bel ecrin....rapport qualité prix non negligeable.....moi même je garde ce site en préféré.... »
super service bijou de qualiteEricChambost Longessaigne 13/06/2017« super service bijou de qualite »
Un site à la hauteur pour de KellyJonquieres 29/05/2017« Un site à la hauteur pour de belles occasions, produits conformes aux photos et de bonnes qualités.Je conseille vraiment »
Ce site est fiable avec du choValentinIssoire 09/06/2017« Ce site est fiable avec du choix. Il tient ces délais. Par chance, la livraison, prévue le 3 juin est arrivée 2 jours en avance. »
prix intéressant et qualité EvelyneQueven 07/06/2017« prix intéressant et qualité , attention à prendre de la marge concernant la livraison qui demande du temps »
Très bon service clientèle. JulietteWattrelos 25/05/2017« Très bon service clientèle. Expédition rapide. Bijou conforme à la description. »
Pour ma première commande j'awilfriedSaint-felix 08/06/2017« Pour ma première commande j'ai eu aucun soucis. »
100% fiableLuis EduardoMairena Del Aljarafe 19/06/2017« 100% fiable »
Estoy encantada con la compraaranchaMadrid 24/05/2017« Estoy encantada con la compra »
Cela fait plusieurs fois que nMaeva Vidauban 26/05/2017« Cela fait plusieurs fois que nous commandons nos bijoux sur Edenly et nous en sommes amplement satisfaits à tel point que c'est chez eux que nous avons pris ma bague de fiançailles et même nos alliances! Nous recommandons fortement! »
Site fiable, respect des délaLydiaDécines Charpieu 07/06/2017« Site fiable, respect des délais et services client très agréable »
RAPIDITESERIEUXEFFICACITEALEXANDRAManduel 14/06/2017« RAPIDITESERIEUXEFFICACITESI TOUT LES SITES ETAIENT AUSSI BIEN, CE SERAIT DU BONHEURFELICITATIONS AUX CONSEILLERES »
nous sommes ravis nous avons caurelieMarsannay La Cote 08/06/2017« nous sommes ravis nous avons commandé nos alliances elles sont magnifiques la gravure est superbe bien faite et le délais de livraison est respecte je recommande vraiment ce site et n jesirerais pas à recommander d'autres bijoux. merci merci »
De verdad ya e comprado dos elJehan Franco Barcelona 24/05/2017« De verdad ya e comprado dos el de mi pareja y el de la pareja de mi primo de verda estamos encantados y creo compraremos las alianzas »
Fine et élégante, une parfaiJérômeToulouse 18/10/2019« Fine et élégante, une parfaite alliance. »
franchement très bien je n'avAureliaSaint Florent Sur Cher 30/05/2017« franchement très bien je n'avais pas trouvé en bijouterie ce que je voulais comme alliance et en plus à un prix raisonnable. »
Fiabilité Fidélité du bijIsabelleBry Sur Marne 05/06/2017« Fiabilité Fidélité du bijou avec sa photographie »
Des idées cadeaux originales,CarolineBiguglia 05/06/2017« Des idées cadeaux originales, des prix très raisonnables pour une belle qualité. »
De belles créations et très JessicaFreistadt 05/07/2017« De belles créations et très bon service ! »
Bien pour les petits budgets. Marie-AgnèsBesançon 05/06/2017« Bien pour les petits budgets. »
Réponses par chat très bien,SophieReaumur 08/06/2017« Réponses par chat très bien, réactif et précis.Livraison rapide. »
gute Auswahl, hervorragende QuErichDuisburg 14/06/2017« gute Auswahl, hervorragende Qualität, sehr gute Preise und schnelle Lieferung, da die Ware vorrätig war »
Écrin impeccable avec lettre JulienGambais 26/05/2017« Écrin impeccable avec lettre de certification des pierres.Rien à redire. »
Belle présentation et une quaJérômeCarisey 28/05/2017« Belle présentation et une qualité au rendez vous »
No solo no tengo quejas, sino AlfonsoValladolid 02/06/2017« No solo no tengo quejas, sino que el trato ha sido excelente. Siempre han resuelto todas mis dudas ( ya sea por Tlf o por mail) y me han demostrado que es una empresa con un trato muy profesional. »
Malgré un problème de livraiStéphane Marigny St Marcel 23/05/2017« Malgré un problème de livraison service joignable ce qui est agréable .Merci »
Très grand choix de bijoux etFannyLa Seyne Sur Mer 11/06/2017« Très grand choix de bijoux et très bon rapport qualité/prix »
Edenly est un très bon site, LaetitiaYenne 30/05/2017« Edenly est un très bon site, qui respecte les délais de livraison. »
Vous pouvez leur faire confianChristineMairieux 23/06/2017« Vous pouvez leur faire confiance »
un site très sérieuxJenniferNegrevillee 23/05/2017« un site très sérieux »
Grande azienza veloci e precisRosalbaGenova 30/05/2017« Grande azienza veloci e precisi »
Beau bijoux et des prix attracCATHERINEEsternay 31/05/2017« Beau bijoux et des prix attractifs »
Super site de bijou avec du chChantalConilhac Corbieres 30/05/2017« Super site de bijou avec du choix à un prix très raisonable »
Muy buen sitio para comprar jogermanBaeza 30/05/2017« Muy buen sitio para comprar joyas »
Un sitio muy recomendable. El RocíoLa Rochellle 06/06/2017« Un sitio muy recomendable. El envío a tiempo y muy buena presentación. »
Facile, large choix, prix démMichelHévillers 18/05/2017« Facile, large choix, prix démocratique. »
bon site MoniqueParon 30/05/2017« bon site »
Rapidi. Prodotti di qualità, DANILO Origgio (varese) 31/05/2017« Rapidi. Prodotti di qualità, prezzi assolutamente onesti »
Penso sia un ottimo negozio diLUCIANONova Milanese 10/05/2017« Penso sia un ottimo negozio di gioielli on line, con un'ampia scelta un po per tutte le tasche, anche l'assistenza via chat è ottima. »
personnellement ce site me plaMarie-claudeConcarneau 31/05/2017« personnellement ce site me plait beaucoup. Essayez! »
L'ALLIANCE ACHETEE 3 ORS EST TBRIGITTECurtil Sous Burnand 31/05/2017« L'ALLIANCE ACHETEE 3 ORS EST TRES BIEN SAUF QUE LES 3 ORS SONT SEULEMENT SUR LE DESSUS DESSOUS C'EST EN OR JAUNE SIMPLE MAIS CELA RESTE UNE TRES BELLE ALLIANCE ET TAILLE JUSTE »
Site sur sérieux et beaux proSophie-emilieMauguio 31/05/2017« Site sur sérieux et beaux produits »
Rapport qualité prix excellenBénédicte Mellac 17/05/2017« Rapport qualité prix excellent. Très beaux bijoux. »
C'est le meilleure rapport quaJean-yvesAubagne 30/05/2017« C'est le meilleure rapport qualité prix, je recommande vivement ce site. Le produit correspond tout a fait à la photo et la taille est tout simplement parfaite. »
Des gammes originales pour touYi-fanAngers 31/05/2017« Des gammes originales pour tous les goûts, à prix vraiment raisonnable et le made in France est un plus indéniable. »
Des bijoux élégants et rafinclaireElne 29/05/2017« Des bijoux élégants et rafinés a un prix attractif ! »
El servicio es muy profesionalEstefanieSantanyi, Mallorca 26/05/2017« El servicio es muy profesional y sin contratiempos.La calidad de la joya es buena y a precios competitivos. »
Efficace, rapide, sûr, bijouxYohannCaen 30/05/2017« Efficace, rapide, sûr, bijoux de qualité »
nous avons achetés le même mSebastienCaffiers 29/05/2017« nous avons achetés le même modèle d alliance mais décliné sous un autre ton d or se sont les mêmes et en même temps elles ne se ressembles pas! les finitions sont très jolies tout en restant a des prix très correct!livraison dans le délai donné!(3 semaines) impeccable!livret dans un joli coffret »
Faites confiance et livraison MichelDiou 10/05/2017« Faites confiance et livraison super dans les temps »
Très bon site, très sérieuxCharlène Nangy 02/06/2017« Très bon site, très sérieux avec un large choix d'alliances à prix réduit. Idéal par rapport aux autres boutiques physiques où les bijoux sont bien plus chers. Livraison dans les délais annoncés. »
SuperWuillaumeAth (mainvault) 01/06/2017« Super »
Bon rapport qualité/prixElisabetChennevières Sur Seine 10/06/2017« Bon rapport qualité/prix »
Très bon site avec large choiJulienLongpont Sur Orge 28/05/2017« Très bon site avec large choix de bijoux et notamment de bague de toutes les tailles. Ma chery, ayant de très petit doigts, j'ai pu trouver sa taille 46 sur la bague de mon choix.De plus livraison dans le délai annoncé. Je recommande donc à 100% »
Ottimo servizioGianlucaMilano 11/05/2017« Ottimo servizio »
Un service irréprochable et ualainLognes 28/05/2017« Un service irréprochable et un choix intéressant pour un prix raisonnable »
Beau produit. Contact facile. DamienMarseille 31/05/2017« Beau produit. Contact facile. Dommage que la date de livraison annoncée ne soit pas celle de la date réelle de livraison. + 6 jours »
Service rapide exactement ce qFERNANDAChoisy Au Bac 17/05/2017« Service rapide exactement ce que j'ai vu sur le site »
Je leur dit que chez vous saisSoniaGrigny 30/05/2017« Je leur dit que chez vous sais de la qualiter et que sais une boite serieuse »
Des bijoux somptueux à des prFrancisNeuilly Plaisance 05/05/2017« Des bijoux somptueux à des prix raisonnables. Livraison ultra rapide. »
Ottimo. Dalla consulenza alla DavidGiubiasco 09/06/2017« Ottimo. Dalla consulenza alla spedizione è stato tutto perfetto! »
Le site Edenly est professionnColletLe Mans 18/05/2017« Le site Edenly est professionnel, la réponse faite à mon mail pour savoir où était la livraison a été délivré dans les 24h avec un descriptif précis de la situation. »
C'est un site sérieux, le suiCHERYLUrville Nacqueville 19/05/2017« C'est un site sérieux, le suivi est parfait, le délai de livraison respecté et les modalités de paiement en plusieurs fois sont appréciables. Je recommande vivement ce site. »
Produits de très bonnes qualiMickaël Dompierre Sur Authie 12/05/2017« Produits de très bonnes qualités livré avec un certificat d'authenticité et délais de livraison respecté traitement de la commande et suivi rapide »
TRÈS sérieux !BrigittePoitiers 05/05/2017« TRÈS sérieux ! »
Site sérieux à conseillerLionelAurillac 04/05/2017« Site sérieux à conseiller »
Affidabile e puntualeMeryBergantino 26/05/2017« Affidabile e puntuale »
Site sérieux, équipe réactiJoannaLa Crau 18/05/2017« Site sérieux, équipe réactive et à l'écoute. Achat arrivé dans les temps, emballé avec précaution, bijou conforme à sa description en ligne. Je recommanderais ce site sans hésiter. »
Excellent service client! LeJulieVouvray 04/05/2017« Excellent service client! Les conseillers étaient très réactifs et compréhensifs.Merci beaucoup »
Super!! Délai de livraison imFranckIle Rousse 04/05/2017« Super!! Délai de livraison impec À recommander »
Site vraiment fiable. La bagueFlorencePontacq 23/05/2017« Site vraiment fiable. La bague est fidèle au descriptif. »
ein interessanter, kostengünsHerbertBuchloe 13/05/2017« ein interessanter, kostengünstiger und lieferfreundlicher Anbieter »
Bin voll und ganz zufrieden miErikBayreuth 30/05/2017« Bin voll und ganz zufrieden mit edenly. »
Je conseille le site il est fiJuliaPeille 24/05/2017« Je conseille le site il est fiable et el bijoux reçu et de qualité »
Hemos quedado satisfechos , laPEDROLes Roquetes (sant Pere De Ribes) 11/05/2017« Hemos quedado satisfechos , las fotos son reales haciéndote una idea bastante exacta de lo que compras, el servicio excelente y la entrega rápida. »
Service rapide bijou de qualitIsabelleBoissy Le Châtel 02/05/2017« Service rapide bijou de qualité prix correct »
SUPER SITE QUI VEND DES BIJOUXGuillaumeFougeré 15/02/2020« SUPER SITE QUI VEND DES BIJOUX FINS ET DE QUALITES A UN PRIX RAISONNABLES »
Que c un site sur et de bonne MARIELLENay 24/05/2017« Que c un site sur et de bonne qualité que je suis contente de ma commande »
Die Lieferung war superschnellClaudiaTeublitz 25/05/2017« Die Lieferung war superschnell. Die Problemlösungen sind vorbildlich. »
Je recommande totalement EdenlMarieSt Georges Les Bains 07/04/2020« Je recommande totalement Edenly pour leur sérieux »
PAS DECUE PAR RAPPORT QUALITE/michèleParis 22/05/2017« PAS DECUE PAR RAPPORT QUALITE/PRIX »
Site sérieux. je recommandeNOELLENedde 24/05/2017« Site sérieux. je recommande »
Service, Abwicklung und ProdukAxel Chemnitz 01/05/2017« Service, Abwicklung und Produkt sind optimal! »
Sérieux avec un bon suivi Dorianne Champanges 22/05/2017« Sérieux avec un bon suivi »
Très bien AmandineMeribel Les Allues 28/04/2017« Très bien »
Buona opinioneAngelo AlessandroBernareggio 23/05/2017« Buona opinione »
Je suis vraiment très satisfacyrilLyon 29/04/2017« Je suis vraiment très satisfait de mon achat , j'ai commandé une alliance avec une gravure , et j'ai été livré 3 jour après.Elle etait parfaitement conforme a la photo. »
Site très qualitatif et origiChristineHautefontaine 27/04/2017« Site très qualitatif et original au niveau des bijoux qui racontent une histoire... »
cela fait plusieurs commandes EricMontlucon 01/05/2017« cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site. Jamais décu. Echnage très simple et rapide »
Je le conseille à tout mon enJocelyneMoissy Cramayel 04/05/2017« Je le conseille à tout mon entourage Car vos bijoux sont beaux originaux et abordables »
si bien fait sur le quel le chDanielleHyeres 27/04/2017« si bien fait sur le quel le choix est assez grand et les prix raisonnables »
Beaux bijoux. Bonne qualité. VanessaGuidel 27/04/2017« Beaux bijoux. Bonne qualité. Livraison rapide. Parfait... »
Rapide et sérieuxFabriceCourtry 25/05/2017« Rapide et sérieux »
Très bon rapport qualité priBouchouchaLe Cannet 19/05/2017« Très bon rapport qualité prix, c'est la deuxième commande et je suis très satisfaite. La bague est magnifique »
Large choix, commande super faLudovicNivelles 27/04/2017« Large choix, commande super facile, »
Ich war erst skeptisch, SchmucAnnabelleEssen 12/05/2017« Ich war erst skeptisch, Schmuck übers Internet zu bestellen! Aber alles ohne Grund! Ich bin begeistert! »